Как правильно пить воду, чтобы она стала лекарством?

Обо всём

Как правильно пить воду, чтобы она стала лекарством?

Вы решили отказаться от лекарств, с их противопоказаниями, ведущими к множеству других болезней?

И это правильно! От них, по данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), ежегодно умирает 1% населения планеты.

Как правильно пить воду, чтобы она стала лекарством?

МОЖЕТ ЛИ ВОДА СТАТЬ ЛЕКАРСТВОМ?

Вода и есть лекарство, даже название лечебно–столовая, лечебная, говорит, что она лечит. И, как сегодня установлено исследованиями, не только вода с большой минерализацией, но и питьевая — активная вода. Беда в том, что в 2011 году законом о рекламе о лечебно-профилактическом действии воды запретили говорить, писать, снимать.

Законно встает вопрос: «когда, сколько и какой воды пить?» Мы ведь хотим знать, как вода поможет быть здоровым.

ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

Главное понять, как появляются болезни, причину их возникновения, и тогда в вопросе лечения проще разобраться, да и болезней можно не допускать занявшись их предупреждением — профилактикой.

ДУМАЕМ ВМЕСТЕ

Каковы причины возникновения болезней?

  • Дефицитные состояния питательных веществ, гормонов, ферментов, макро- и микроэлементов,… и много другого. Клетки, не получив их, вырабатывают недостаточное количество энергии и это происходит в каком-то слабом месте организма, от которого вначале поступает сигнал недомогания, а затем и болевой сигнал. Вот вам и болезнь.
  • Еще одной причиной является загрязнение организма, и в первую очередь — межклеточного пространства, где может собраться до 83% всех токсинов. И тогда клетки начинают питаться с «помойки» отравленными веществами, заболевают, вырабатывают меньше энергии. И в итоге ваш слабый орган опять посылает болевой сигнал.

Главную роль в обоих процессах играет вода. Это она, а не кровь доставляет питание и кислород через стенки капилляров в межклеточное пространство (МП), но когда воды не хватает, кровь сгущается и проносит питание мимо клеток. Токсины из МП вымывает только вода.

Мозг — наш лучший доктор. При дефиците воды всего 2% — работает хуже, не правильно просчитывает обмен веществ, что приводит к болезням.

Дефицитом воды в организме можно объяснить любую болезнь. Вода самый ценный продукт для организма и ее необходимо пить.

Сколько?

30 — 35 мл на 1 кг вашего веса.

Когда?

Обязательно утром, за полчаса до еды 2 стакана. Затем за 0,5 часа перед приемом пищи и через 2 и 3 часа — после еды по стакану.

Какую?

Питьевую (минерализация менее 1 г/л), лучше активную или с самыми дефицитными микроэлементами — йодом (J), селеном (Se), цинком (Zn).

Минеральные лечебно-столовые и лечебные воды пьются за 15-20 минут до еды.

В них должно быть как можно меньше Na и Cl (Na Cl — соль). Такие воды нас «засоляют», забирают воду из клетки и уменьшают энергетику.

Хорошо, чтобы в воде присутствовали:

  • магний (Mg) — спазмалитик и антистресс, отвечает в организме за 350 реакций из 1000;
  • кремний (Si) — элемент молодости, красоты, отвечает за эластичность, проводимость нервных импульсов, чистоту.

Беременным и детям до 11 лет его требуется в 5 раз больше, чем взрослым, а у пожилых его в 2 раза меньше.

  • сульфаты (SO4) (~2000 мг/л) помогают очистить печень, почки, кишечник, сосуды, улучшают обмен веществ.
  • гидрокарбонаты (HCO3) — увеличивают выработку собственных гормонов — главных регуляторов обменных процессов, которые ускоряют выработку инсулина и помогают больным сахарным диабетом 2 кат. А со временем (вместе с Mg) и вовсе можно обходиться без лекарств.
00:08
72

Фотоальбомы

Нет элементов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
LosVillas © 2018